Новости сериалов

0.00

Подводная лодка: продолжение культового фильма



Немецкий фильм вышел на экраны еще в далеком 1981 году, а уже в этом году зрители увидят его сиквел под таким же названием «Подводная лодка» (Das Boot).

О Второй Мировой войне снято множество фильмов и сериалов разных стран, но немногие из
Читать дальше →

Пространство 4 сезон: спойлеры



Страсти вокруг закрытия космооперы «Пространство» (The Expanse) улеглись, сериал спасен Amazon, настало время расслабиться и поинтересоваться, что ждет героев и зрителей в новом сезоне.

Своими соображениями поделился главный человек во
Читать дальше →

Сериалы про детей

Сериалы про детей не равно сериалы только для детей. Некоторые сериалы могут быть интересными также и взрослым. В этой подборке мы собрали самые интересные сериалы про детей разных возрастов в разных жанрах.




Читать дальше →

Ривердейл 3 сезон: спойлеры



На днях начались съемки 3 сезона сериала «Ривердейл» (Riverdale), и вот что известно о новом сезоне.

2 сезон, как все помнят, закончился арестом Арчи якобы за убийство парня по имени Кэссиди. На самом деле это работа Хирама Лоджа, чей
Читать дальше →

Будет больно: премьера медицинской трагикомедии



Британское телевидение планирует адаптацию бестселлера Адама Кея «Будет больно» (This Is Going To Hurt). Медицинская трагикомедия будет состоять из 8 серий. Адам Кей сам врач, и книга основана на его личном опыте.


Читать дальше →

Американские боги 2 сезон: съемки начались



Наконец начались съёмки многострадального 2-го сезона сериала «Американские боги» (American Gods)по роману Нила Геймана. Сложность состояла в том, что Майкл Грин и Брайан Фуллер, создатели сериала, сложили с себя обязанности шоураннеров
Читать дальше →

Древние 5 сезон: дело движется к финалу



Всего 4 серии осталось до финала сериала «Древние» (The Originals).

После случившейся трагедии Хоуп стала еще на шаг ближе к злу, и ее отец, Клаус, пытается использовать «нетрадиционные методы», чтобы помочь ей справиться с болью. И эти
Читать дальше →

Городские истории: воссоединение



Netflix заказал 10 серий сериала «Городские истории» (Tales of the City) по романам Армистеда Маупина. Это продолжение сериалов 1993, 1998 и 2001 годов. Каждый из сериалов соответствует одной из книг цикла.

Читать дальше →