Новости сериалов

0.00

Анатомия страсти 15 сезон: спойлеры и дата выхода



Первый эпизод 15 сезона сериала «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy) будет длиться 2 часа. Создатели сериала обещают, что это будет сезон любви и удовольствий.
В 15 сезоне вернутся: поэтому Эллен Помпео (Мередит Грей), Джастин Чемберс (Алекс
Читать дальше →

Чужестранка 4 сезон: спойлеры и фото нового сезона



В новом, 4 сезоне сериала «Чужестранка» Клэр и Джейми вернутся к новым вызовам, противникам и приключениям в Америке. Будет действительно интересно видеть этих людей в качестве иммигрантов, их встречи с американскими родственниками и новые
Читать дальше →

Видоизмененный углерод 2 сезон: Такеши Ковача не будет



2 сезон научной фантастики «Видоизмененный углерод» (Altered Carbon) совершенно не будет похож на предыдущий.

Сериал основан на серии книг Ричарда Моргана, первой из которых является «Видоизмененный углерод». Речь идет о мире будущего, где
Читать дальше →

Сериалы про катастрофы



В этой подборке мы собрали сериалы про самые разные катастрофы: на земле и море, техногенные и природные, сериалы, относящиеся к самым разным жанрам. Запасайтесь попкорном и валерьянкой.

«Остаться в живых» (Lost).



Должно быть, самый
Читать дальше →

Красная линия: новая криминальная драма



Ноэль Фишер («Бесстыдники») и Ноа Уайли («Скорая помощь») сыграют в новой криминальной драме «Красная линия» (Red Line), которая выйдет на экраны осенью.

Читать дальше →

Код: новая военно-юридическая драма



Военно-юридическая драма? Это что-то новенькое! Марк Уэбб, известный по сериалам «Инстинкт» и «Чокнутая бывшая», поработает над новым сериалом под названием «Код» (The Code).

Читать дальше →

Видеть: антиутопия с Джейсоном Момоа



Джейсон Момоа, известный по роли Конана-Варвара и кхала Дрого в «Игре Престолов», снимется в фантастическом сериале «Видеть» (See).
В будущем все человечество постигло ужасное несчастье: люди ослепли...читать полное описание сериала

Читать дальше →

Гидеон Фолз: новый атмосферный хоррор



Нет, речь не о знаменитом анимационном сериале «Гравити Фолз» и его спин-офф. Речь о мрачном ужастике, снятом по комиксам. Он будет называться «Гидеон Фолз» (Gideon Falls). Продюсерская компания HiveMind приобрела права на экранизацию.

Читать дальше →

Соседи: новая комедия от режиссера Друзей



Джеймс Берроуз, режиссер «Друзей» и «Теории Большого Взрыва» снимает новый комедийный сериал под названием «Соседи» (The Neighborhood).


Читать дальше →